. (pes4inka888) wrote,
.
pes4inka888

Category:

Прошу перепост. Нужна помощь! Продлим жизнь человеку!



Друзья, эта девушка очень больна. Возможности бюджетного лечения в России олностью исчерпаны. Осталось дорогостоящее лечение лечение за рубежом. Наших (её знакомых) скромных переводов на её счёт катастрофически мало.

Она храбрый борец с онкологией. Помогите перепостом!

Здесь на страничке фонда Адвита вся подробная информация и банковские реквизиты. http://advita.ru/OShmyg1.php

Я думаю Ольга простит меня, я сделаю перепост её письма.

Просьба о помощи 
Всем здравствуйте!!! Долго не решалась написать... но мне нужна помощь... снова Ситуация складывается так, что все "бесплатные" методы лечения для меня закончились, остались лишь платные и то выбор невелик. Суммы аховые, результативность не стопроцентная, но выбора нет. Месяц назад я получила ответ по обследованию, где выявился рецидив. Болезнь вернулась и распространяется с новой силой. В течение этого месяца я без лечения. Были отправлены документы различным докторам - в США, в Германию, в Италию, в Москву и Санкт-Петербург. Особо ничего не рекомендуют, потому что возможности медицины не безграничны. Вот варианты дальнейшего лечения: 1) В приоритете у всех идет препарат брентуксимаб (он же sgn35), который обладает минимальной токсичностью и ценой в 6600 евро за курс. Заказывать надо сразу на три курса - а это уже миллион. Лечение в среднем курсов 10, плюс-минус. 2) Есть клиническое исследование в Германии, направленное против клеток CD30. Участие платное, около 9000 евро, периодичность оплаты раз в три месяца, но еще расходы на жизнь в Германии. 3) Аллогенная пересадка костного мозга, то есть донорская. Поиск донора 18000 евро и доставка трансплантанта 2500 евро. Но сейчас на нее не берут, так как нужна ремиссия, в рецидиве ее делать - верная смерть. Однако и в ремиссии шансы выжить не велики. Как известно, я состою в фонде. Но такие суммы фонд потянуть не может, ведь кроме меня там есть пациенты. Однако ждать долго, к сожалению, болезнь не позволит. Решили попытаться совместными с фондом усилиями собрать денег на лечение, хотя бы на первое время. Мне очень сложно просить тут помощи, потому что многие сами с диагнозом и нуждаются в лечении, также как и я. Но возможно вы сделаете перепост просьбы, подскажите куда можно обратиться... Вот моя страница в фонде: http://advita.ru/OShmyg1.php Такие вот дела... И группа в контакте   http://vk.com/club45666574
Tags: Здоровье, добро, любовь, настоящие герои, подвиг
Subscribe

  • Осилила ещё шаг...

    Здравствуйте, мои дорогие, ответившие на предыдущие посты. Пишу вновь. Открыть счёт пришлось на дочку,я сама практически не встаю, только в…

  • Молитва монаха..

    Молитва монаха Тема: Религия Автор плэйкаста: Наталья Первова Создан: 19 ноября 2012 12:33

  • Снимает стресс и напряжение

    Управлять колокольчиками очень просто, по аналогу пианино: вся средняя строчка букв, начиная английской " A" и заканчивая "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments